Académie Visage Фиалковый крем №27

Académie Scientifique de Beauté
3371,00
р.
Мягкий крем с божественно легкой и тающей текстурой с нежным ароматом цветов фиалки. Он создает мягкую невесомую вуаль, защищая вашу кожу от агрессии. В бархатистых лепестках фиалки заключена кладовая необходимых для ухода за кожей веществ - гликозидов, танинов, витаминов. Благодаря высокому содержанию флавоноидов, фиалка борется со свободными радикалами. Её листья обладают успокаивающими свойствами, а сок смягчает кожу. Масло Манго и масло Ши питают и восстанавливают защитные барьеры, смягчают и придают шелковистость. Глицерин растительного происхождения насыщает клетки влагой, восстанавливает здоровый цвет лица и придает упругость коже.

Ингредиенты: ВОДА • ПОЛИИЗОБУТЕН ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ- смягчающий компонент с увлажняющими и влагоотталкивающими свойствами. Придает гладкость и шелковистость, является современной альтернативой минеральному маслу.

Weight: 50 g

Click to order
Total: 
Уважаемый покупатель! Оформление заказа в корзине является предварительной заявкой. С вами вскоре свяжется менеджер для подтверждения наличия товаров и направит ссылку на оплату
Имя, Фамилия
Номер телефона без 8
E-mail
Согласие
Промокод