Корректирующий постпилинговый уход

Académie Scientifique de Beauté
5923,00
р.
Academie Восстанавливающий, корректирующий постпилинговый уход - Для кожи, требующей особого ухода. Идеальный продукт после пилинга, лазера и инъекций. Обладает лёгкой текстурой, похожей на сорбет, богата активными компонентами.
С возрастом и воздействием агрессивных факторов внешней среды собственные защитные функции кожи снижаются и она становится более чувствительной. Корректирующий постпилинговый уход Academie восстанавливает естественные системы защиты кожи, которые помогают уменьшить её чувствительность. Также уход помогает запустить естественные процессы кожной регенерации и увеличить число клеток Лангерганса. В результате применения происходит активация собственной системы защиты кожи, чему способствует наличие в составе Производной бета-глюкана.
В составе присутствует витаминно - липосомальный комплекс, благодаря которому, постпилинговый уход Академи быстро проникает в клетки и восстанавливает кожный барьер, увеличивая сцепление клеток, обеспечивая быстрое успокоение и увлажнение кожи.
— Ускоряет процесс регенерации.
— Успокаивает и снимает покраснения.
— Восстанавливает гидро-липидную мантию.

Применение: Academie Набор Derm Acte Для увядающей кожи (60+) состоит из 3 позиций: 1. ACADEMIE КОРРЕКТИРУЮЩАЯ СЫВОРОТКА ОТ МОРЩИН, 30 МЛ Технология субмикронной инкапсулированной эмульсии. •‎ Действует на разные

Weight: 30 g

Click to order
Total: 
Уважаемый покупатель! Оформление заказа в корзине является предварительной заявкой. С вами вскоре свяжется менеджер для подтверждения наличия товаров и направит ссылку на оплату
Имя, Фамилия
Номер телефона без 8
E-mail
Согласие
Промокод